День Семьи, Любви и Верности

Амулеты Валерия Витаманта

Была у меня проблема, о которой не очень принято говорить вслух.

Что можно сказать, когда ты любишь, а тебя - нет? Что можно сделать? Уйти? но от себя не убежишь, и боль, которая сидит внутри, не проходит от перемены места. Попытки переключения внимания не работают, от слова "совсем", и ты тихо съедаешь сам себя, погибая от бессилия, тоски и апатии.

Можно молчать, можно говорить или пытаться выразить свое безнадежное чувство в творчестве, но результаты неутешительны: вся радость бытия привязана к одному человеку, который не отвечает взаимностью, и эта дьявольская эксклюзивная связь истощает тебя, отбирая здоровье и саму жизнь.

Конечно, я пошла к психологу. Психолог - опытный гештальт-терапевт - советовала мне добавить эмоций в свою жизнь. Новые занятия, увлечения, новые лица должны способствовать психическому выздоровлению. Но у меня не получалось.

Я знаю, что кроме материального мира, есть тонкий план, на котором можно и увидеть рисунок судьбы, и даже распутать мутноватые клубки линий.

Однако, найти такого мага, который может подкорректировать судьбу - это задача. Много все-таки мошенников в этой сфере. Больше трех тысяч долларов я отдала за приворот популярным в эзотерической среде мастерам, чтобы мой мужчина полюбил меня вновь - все напрасно и без толку. Даже не денег жалко, а умершей надежды. Просто очень хотелось, чтобы мой любимый испытывал ко мне хотя бы половину, хотя бы четверть тех чувств, которые я к нему испытываю. Но нет.

Неправда все эти присушки-привороты. Как изменить другого? себя-то фиг изменишь.

Но, видимо, мой ангел-хранитель все-таки вмешался: я получила помощь оттуда, откуда не ждала и не искала.

Все получилось так просто, как бывает только в кино. В книжном магазине разговорилась с мужиком, слово за слово, - и такой от него силой повеяло, такой надежностью, что я разрыдалась буквально у него на груди, и все выложила, конечно, про свою несчастную любовь. А он сказал мне: "Ты на крючке. Нужно вынуть его. Тебе должно стать все равно". И еще что-то, что я совсем не запомнила и даже, кажется, не поняла. Записал, короче, мой адрес, и по голове погладил. А через две недели посылочка пришла, а в ней - шармик для браслета. Я его, правда, на цепочку надела, как кулон, и носила не снимая. А через пару недель любовь моя прошла, причем как-то резко, раз - и кончилась, как иголку из мозга вынули, просто и легко. Помню, что они были - страдания, терзания, события какие-то, но чувств к бывшему любимому я больше не испытывала, только легкий оттенок жалости, и какой-то гадливости, что ли, или отвращения - чуть-чуть совсем. И все. И так хорошо стало от этого, что не передать словами.

Так вот. Валерием звали того мужика. А сейчас его все называют Валерий Витамант. Его амулеты спасли уже многих, они - лекарство и спасение от аддикции, от неразделенного чувства, от любви, убивающей как болезнь.

Как он это делает? Не знаю. Знаю, что он особый человек, обладающий особым даром, и его амулеты - это чудо, настоящее чудо.

 

Все статьи сайта находятся в карте сайта.                                                                          
С улыбкой Мария Ёлшина, берегите своих близких!

Вы в восторге от статьи? Поделитесь в соц.сетях с друзьями, нажав кнопки ниже: